Sabtu, 06 Oktober 2012

Putih Biru - Biru

Ini masa dimana kita menuju ke ABG an, disini juga dimana khususnya gua mendapatkan teman lengket gua, bahkan kalo kata sinetron *cintaku bersemi di putih abu2* tapi kalo gua bersemi di putih biru - biru. Hmm biar inget flasback ahh

*flashback*

Tentu biasanya disekolah kita punya gerombolan hmm geng aja dah jangan gerombolan, gua juga punya geng gitu haha tapi sayangnya geng gua ga laku dan ditolak di manajemen republik cinta.
                                         Alif, Fariz, Guwe, Paisal

Gua juga punya keluarga harapan di smp *amin* yang terdiri dari bokap dan nyokap sayannya mereka cerai dan gua ngikut ke nyokap dan ga di urus sama nyokap. Nyokap gua itu Piani dan Bokap fariz nih poto nyokap:
                  ini gua gatau deh dia lagi makan ato lagi gerogotin plastik

Gua biasa manggil " mam " ke Piani karena udah kebiasaan dan juga uniknya dari gua kelas 9 gua suka di tampar Piani dan sekarang dia nampar gua udah 127 kali, satu lagi faktanya dia penuh bulu ditangan ( coba aja cek :o )

                Guwe, Ummu, Mam *lagi betulin hidung abis kendor*






          Foto keluarga impian :

 




                                                                                
Yang selanjutnya ini namanya Paisal

   Gua tau apa yang lu rasain dari poto disamping .... mau bilang alay ? bilang aja ya yang kenceng wkwk tapi dia ini orangnya unik bahkan juga kreatif.

 Yang diatas foto si Alif, ini foto kalo ga salah di daerah kranji walaupun background fotonya di kios tapi dia bukan penjaga kiosnya loh, dan juga fakta dalam foto ini dia pake boxer warna biru ... *liat bolongan celananya*

Ini foto Fariz waktu di THB, dia itu aneh di rambut. Lo bisa liat di rmbutnya ada hujan, petir, sama laba2, lo kalo berenang sama Fariz bakal kesel pasti kenapa ga ? orang kalo nyebur ke dalem air pas muncul2 pasti rambutnya turun, tapi beda sama Fariz. Dia udah gua lelepin ke dalem air sama udah gua siram air tapi rambutnya masih kaku dan tegak. 

Hal lucunya juga waktu gua sama fariz lagi ngobrol, lo tau kan laler ijo yang gede itu ? sewaktu gua lagi nulis gua liat laler ijo lewat dan nerobos ke rambut Fariz seketika laler ijo tersebut ga muncul2 lagi dan gua cuma hening berfikir rambut fariz kayak segitiga bermuda versi rambut.

yaa segini dulu deh cerita smp nya haha banyak yang pingin gua kenalin tapi gua ga ada fotonya u,u, dan next cerita nanti gua akan lanjut ke putih abu abu :)

nih yang nge fans sama orang2 tersebut follow twitternya :
Piani : @piakstk
Fariz : @farizBFTF
Ummu : @umuuimara 
Alif : @alifgates
Paisal : ga punya twitter, facebook ada search aja " ical soleh " -______- *teriak alay*
GUWE : @fazaBFTF 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar